LA CUISINE DU BON SENS
« Retrouver la Santé et se débarrasser de le “maladie” »
« Mieux manger et vieillir le plus jeune possible »
« Perdre du poids durablement pour ne plus jamais faire de yoyo »
« Se reconnecter à son corps et s’aimer à nouveau »
Nina Voit est thérapeute holistique et Coach en Alimentation – spécialisée dans la diététique traditionnelle chinoise et l’alchimie de la cuisine des 5 éléments, ses enseignements sont basés sur des principes ancestraux millénaires, combinés aux grandes lignes de la diététique moderne pour nous offrir le meilleur des deux.
Après un diagnostic de sclérose en plaques à 28 ans, elle s’est embarquée pour un passionnant voyage de 10 ans, pour retrouver son corps, sa santé et son énergie vitale et a créé “La cuisine du Bon Sens” et a fondé “Du Bon Sens dans mon Assiette” pour partager son savoir et ses expériences avec les personnes en quête d’une autre voie vers la santé globale.
En plus de règles simples pour mieux manger, elle prend en compte l’état énergétique de ses patients, pour leur donner des conseils spécifiques. « Chacun est différent et chaque corps a des besoins bien particuliers » précise Nina.
Grâce à la cuisine « du Bon Sens », elle a développé une approche alimentaire simple et goûteuse, qui s’adapte à toutes les cuisines du monde. Pas besoin de manger chinois pour suivre les principes du Yin et du Yang !